Ver Versão Completa : [HALP!] Fonte: o que dizer dessa?
Pozza007
28/07/2009, 13:38
Negada, boa tarde (bom dia, ainda não almocei).
A fonte do meu PC foi pro saco, e os caras da loja (que até agora me atenderam muito bem, até ofereceram o PC da LAN deles pra eu usar enquanto o meu não ficar pronto) tão me oferecendo uma Cooler Master Extreme Power 650W por R$ 370,00. Tô sem nenhum tempo pra pesquisar sobre preço e qualidade (tenho que voltar pro trabalho em 10 minutos).
É boa? Vale a pena, pelo preço? Fiquei de dar a resposta pros caras hoje no final do dia.
ME AJUDEM, EU IMPLORO, EU DOU MEU C... cotonete PRA QUEM AJUDAR! :lol:D
Da uma olhada nesse site, compro com eles e acho que os preços são bons.
http://www.e-armazem.com.br/loja/default.php?cPath=154_291
gelsoncroft
28/07/2009, 13:59
Onde vc compra e vende de tudo não passa de R$ 225,00
http://lista.mercadolivre.com.br/Cooler-Master-Extreme-Power-650W
Mas qual a sua config.? q placa de vídeo e processador vc tem?
billpower
28/07/2009, 14:08
Por este preço esta fonte está carissima! Recomendo você comprar uma Corsair 450Vx que é mais barata e muito mais fonte que essa daí.
Essa fonte aí não merecia valer mais que 200 reais.
essa fonte n vale nem metade disso.
pega corsair ou zalman.
IcE_WiNd
28/07/2009, 14:27
Antes de tudo uma pergunta, qual a configuração do seu computador?
akiofukuda
28/07/2009, 14:35
Fala Pozza, vc já deve estar em Curitiba...da uma olhada nessa loja...
http://www.fgfinformatica.com.br
o atendimento é bom e o preço +-...
Shinji Ikari
28/07/2009, 18:24
Mais barata e muito mais fonte:
https://www.cyberhardware.com.br/produto/Fonte-Corsair-650W.html
billpower
28/07/2009, 18:54
Excelente o preço dessa Corsair.
Shinji Ikari
28/07/2009, 19:08
Excelente o preço dessa Corsair.
Pois é...paguei esse preço numa Corsair 550 e só depois vi esse anúncio :(
SR.TACHIBANA
02/08/2009, 11:04
Caro pra carai essa fonte!
Cara por esse valor compre a Corsais 650W na Pichau tá R$ 360,00:
http://www.pichau.com.br/ecommerce_site/index.php?pg=lista_produtos&cat=okfcZd0:CQg&cats1=okmdZa30CTi&cats2=oloZXh5@BTe&cdgc=ifihYg3.}Vdd&sid=vja8uu30uumqqdv4h5fm3qp6a5-1249219926 (http://www.pichau.com.br/ecommerce_site/index.php?pg=lista_produtos&cat=okfcZd0:CQg&cats1=okmdZa30CTi&cats2=oloZXh5@BTe&cdgc=ifihYg3.%7DVdd&sid=vja8uu30uumqqdv4h5fm3qp6a5-1249219926)
Sim a loja é confiável!!!! :kongpositivo: :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc.