Wii liga, pede pra pressionar A e não reconhece o controle

Discussão em 'Nintendo' iniciada por RafaJaques, 11 Julho 2009.


  1. RafaJaques Larva

    Número de Mensagens:
    12
    Pontos de Troféu:
    1
    E ae galera!

    Tudo certo?

    Bom... Eu tenho um Wii com o 3.4 instalado.
    Ele não possui modchip, apenas softchip.

    Eu sempre usei ele normalmente. Tava funcionado legal e eu não lembro de ter feito nenhuma alteração nele, exceto ter atualizado o Homebrew Browser e o Snes9X.

    Mesmo depois disso, eu ainda joguei algumas vezes.

    Certo dia fui ligar o Wii e me deparei com uma tela diferente.
    Faz tempo que eu tenho o Wii, então não lembro se é, mas parece a tela que dá quando você liga o console pela primeira vez.

    Aparece uma tela, com uma mão segurando o controle e manda apertar o botão A. (Em anexo).

    Só que o detalhe é que o controle não responde!
    Sabe quando você aperta o botão e ele só pisca as luzes, procurando o console?
    É isso que acontece!

    O hardware do console funciona normalmente... Ele engole e gospe o cd, e também pisca a luz. Desliga o console apenas com um toque no botão de força...

    Alguém já viu isso?

    Valeu, galera!

    Arquivos Anexados:

    • DSC00704.JPG
      DSC00704.JPG
      Tamanho do arquivo:
      20.7 KB
      Visualizações:
      34
  2. Otacon Link Bam-bam-bam

    Número de Mensagens:
    7,866
    Pontos de Troféu:
    314
    [COLOR="Black"]Já tentou ressincronizar o controle?

    Se não tenta aê. É só apertar o botão sync no console (dentro da portinha do cartão SD) e no controle (no local de por as pilhas).[/COLOR]
  3. RafaJaques Larva

    Número de Mensagens:
    12
    Pontos de Troféu:
    1
    Na boa, cara...

    Me sinto um idiota...

    É que meu irmão tinha dito que tinha tentado resincronizar os controles e não tinha ido...


    De qualquer forma, valeu pela dica!
    Ta funcionando belezinha! :D

    Valeeeeu!
    Abraço!
    Venu aprova isto.
  4. Otacon Link Bam-bam-bam

    Número de Mensagens:
    7,866
    Pontos de Troféu:
    314
    [COLOR="Black"]Trankilo cara! Essas coisas acontecem! Boa jogatina pra ti! :smile[/COLOR]
    Venu aprova isto.
  5. FarinhaLoss Bam-bam-bam

    Número de Mensagens:
    2,991
    Pontos de Troféu:
    204
    provavel q seu irmão levou os wiimotes pra jogar na casa de alguem e ñ te avisou huahaua
    Venu aprova isto.
  6. ShaRaPh Novato

    Número de Mensagens:
    19
    Pontos de Troféu:
    12
    Vai por mim isso eh mais comum do que você pensa.
  7. Ana Beatriz Larva

    Número de Mensagens:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    e aí galera !
    eu tenho o wii não mecho nele eu acho que no máximo 1 ano, eu me mudei quando fui ligar o wii ele tava em preto e branco e o controle só piscava as luzes tentando achar o console, mas tudo funciona direito o hardware engole e cospe o cd ele liga e desliga mas não sei o que aconteceu.
    Alguém já viu algo assim
  8. Grandirus Novato

    Número de Mensagens:
    32
    Pontos de Troféu:
    8

    Um ano depois, a TV mudou ou é a mesma?
    Ressincroniza os remotes.
    Verifica os cabos de Áudio e Vídeo, configurações da TV.

Compartilhe essa página