Windows 7 não reconhece meu hd de backup

Discussão em 'PC, Hardware & Gadgets - Discussão geral' iniciada por PVC, 12 Maio 2009.


  1. PVC Bam-bam-bam

    Número de Mensagens:
    1,433
    Pontos de Troféu:
    209
    Boa tarde pessoal. Estou com um probleminha..
    Como muita gente, eu decidi instalar o windows 7, pra ver como ele tá, testar etc e curtir um pouco.


    Bom, tenho 2 hds, um de 300, q era oq continha meu windows xp etc, q foi formatado na instalação do 7.

    No programa da instalação, ele reconheceu o outro hd de 80, q contem meus arquivos q eu não posso perder.

    Mas agora com tudo instalado, windows funcionando normal, ele simplismente não acha o de 80gb.

    Estão ligados em raid, qdo eu ligo o pc mostra la o nome dos 2 no negocio de raid, e se eu desconecto o de 80gb, o windows nem inicia, da erro de BOOTMGR is missing.


    Alguem saberia me ajudar?


    preciso MUITO dos arquivos no hd de 80 =/


    dados do meu computador pelo everest

    Placa mãe:
    Tipo de processador AMD Athlon 64, 2200 MHz 3500+
    Nome da Placa Mãe Asus A8V-E SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Chipset da Placa Mãe VIA K8T890, AMD Hammer
    Memória do Sistema 2048 MB
    Tipo de BIOS Award (07/13/05)

    Monitor:
    Adaptador gráfico GeForce 9800 GT
    Adaptador gráfico GeForce 9800 GT
    Monitor Generic PnP Monitor [NoDB] (1405911464)


    Armazenamento:
    Controladora IDE VIA Bus Master IDE Controller - 0571
    Controladora SCSI/RAID VIA VT8237 RAID Controller
    Drive de Disquete de 3 1/2 Floppy disk drive
    Disco rígido ST332062 SCSI Disk Device
    Disco rígido SAMSUNG SCSI Disk Device
    Drive óptico HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10A ATA Device
    Status dos discos rígidos SMART Desconhecido

    Partições:
    C: (NTFS) 305234 MB (292812 MB livre







    Eu sei q no windows antigo o outro HD era chamado de E: ...

    tem como fazer ele simplismente reconhecer? não posso perder esses dados de jeito nenhum =/



    aguardo ajuda, abraços.
  2. Nickelback Habitué da casa

    Número de Mensagens:
    254
    Pontos de Troféu:
    52
    pode ser q ele somente não tenha aribuido uma letra ao seu drive.

    vamos fazer um teste ai...

    clica em start, depos clica com o botao direito no computer, depois em manage.

    ai do seu lado esquerdo vai ter ai escrito disk management. clica lá e ve se ele reconhece os seus dois discos. se sim, veja se existe uma letra de drive atribuida a esse que vc quer enxergar. faça isso clicando com o botao direito na partição ou disco, e clique em change drive letters and paths. depois na janela que abrir vc clica em add.. aí só colocar uma letra e depois fechar td e clicar em meu computador q ele tem q aparecer, senao reinicia e ve se ele reconhece...

    mas como vc disse q tá em raid, vc instalou os drivers da sua controladora ai? dá uma olhadinha no gerenciado de dispositivos e ve se não tem nenhum unknow device.

    posta ai depois pra gente...
  3. PVC Bam-bam-bam

    Número de Mensagens:
    1,433
    Pontos de Troféu:
    209
    omg omg

    te amo!

    qdo eu casar a mulher é sua!


    e deixo até vc catar meu irmão!

    ´sério, te amo msm!
    muito
    hauehuahe

    deu certin! xD
  4. Nickelback Habitué da casa

    Número de Mensagens:
    254
    Pontos de Troféu:
    52

    aah... seu irmão eu não quero. kkkkkkk

    qual versao do seven vc coloco aii?

    se for x64 já te mando o link pra baixar o language pack q transforma pro pt-br
  5. Crystal Ei mãe, 500 pontos!

    Número de Mensagens:
    14,702
    Pontos de Troféu:
    514
    Opa manda pra mim tambem :D
  6. PVC Bam-bam-bam

    Número de Mensagens:
    1,433
    Pontos de Troféu:
    209
    opa =)

    coloquei a x86, 32bits msm, nao sei se meu processador e memoria aguentariam o tranco do 64 hehe


    vou ver de baixar o language bagulho xD, se vc tiver pro 32, aceito ! haha

    brigadão de novo!
  7. Nickelback Habitué da casa

    Número de Mensagens:
    254
    Pontos de Troféu:
    52
    olha ai nas suas mps. te mandei já...

    de graças ao GrapeJuice, que me mandou isso hoje. =]

    abraço por trás...
  8. m45t3r Habitué da casa

    Número de Mensagens:
    5,058
    Pontos de Troféu:
    56
    Claro que seu processador suporta x64 (por isso é chamado de Athlon 64). A diferença de footprint do x86 e do x64 é muito pequena, apesar de um SO de 64 bits ocupar mais memória não faz muita diferença.

    Recomendo a versão de 64 bits:kongpositivo:.
  9. TanebadoX Bam-bam-bam

    Número de Mensagens:
    10,367
    Pontos de Troféu:
    369
    Po cara, eu tava com esse problema um tempo atraz e postei um topico com a solução.. mas to vendo que tu ja resolveu :D

Compartilhe essa página